В Западном мире поднимается волна антивоенного движения. По мнению авторов, именно это создаст позицию, которая отдалит Европу от зубастого Североатлантического альянса. Мероприятие позволит обратить внимание СМИ и людей на то, что многие в Германии хотят жить в дружбе с русскими, заявил организатор акции Ове Шаттауер. Немцы действительно хотят мира. Схожие цифры показали и две другие ведущие европейские державы: Массы не хотят, а элиты тем временем ведут к конфликту.

бояться ль русским США? Они на вооруженного противника не нападали сроду!

Как он отметил, нынешний уровень состояния сухопутных сил не позволяет говорить о должном выполнении военных задач или о приемлемом уровне потерь. Но совсем другое дело, если мы сталкиваемся с противником, когда повышается уровень риска". Со своей стороны, руководитель ВВС США Дебора Джеймс на этих же слушаниях, посвященных выделению бюджетных средств на нужды Пентагона, заявила о том, что американская авиация недостаточно готова для противостояния такой стране, как Россия.

Она подчеркнула, что проблема заключается не столько в финансировании, сколько в нехватке времени для тренировочных занятий. Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото!

Трамп говорит, что удар неизбежен - Россия собирается топить Война, которой, по-моему, политики, никогда не воевавшие, уже перестали бояться. Я боюсь, что это такая же стратегическая ошибка, как.

Нам оно не надо, мы помогает гуманитаркой, а ввязываться в войну не собираемся. Такие мысли у меня были, тогда я успокоилась. Но у нас вполне адекватное в этом плане правительство, поэтому хочется верить, что до войны не дойдет. А вы как думаете?

Я боюсь возможной предстоящей войны. Я ужасно боюсь всего того, что она может изменить - принести и забрать. Я до потери пульса боюсь потерять своих любимых мужчин: Мне страшно, что мой пятидесятилетний папа пойдет на войну.

Война уже началась: как быстро российские танки окажутся в Европе Я вам напомню, что российские войска на постоянной основе.

Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов, согласно которым российская экономика якобы разваливается, а российские вооруженные силы якобы слабы—при полном отсутствии доказательств. Но мы—зная и русскую историю, и нынешнее состояние российского общества и российских вооруженных сил—не можем проглотить эту ложь.

Теперь мы чувствуем, что наш долг, как русских, живущих в США, предупредить американский народ, что им лгут, и поведать им правду. А правда заключается в следующем: Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты непременно будут уничтожены, и большинство из нас погибнет. Сделаем шаг назад, и поставим происходящее в исторический контекст.

Россия очень сильно пострадала от иностранных завоевателей, потеряв 22 миллиона человек в Великой Отечественной войне. Большинство убитых было среди гражданского населения, потому что страна пала жертвой вторжения, и русские поклялись, что никогда не допустят, чтобы такое бедствие случилось снова. Но каждый раз, когда Россию пытались завоевать, она побеждала.

В году Наполеон вторгся в Россию — в году русская конница вошла в Париж. Но с тех пор ситуация изменилась. Операционная способность новых русских вооруженных сил была очень убедительно продемонстрирована в течение недавних боевых действий против ИГИЛ, Аль-Нусры и прочих финансируемых из-за границы террористических группировок, оперирующих в Сирии запрещенных на территории Российской Федерации. Много лет назад России приходилось реагировать на провокации сражаясь на собственной территории, и только затем переходить в контрнаступление; в этом больше нет необходимости.

Новое российское вооружение позволяет нанести ответный удар немедленно, незаметно, непредотвратимо и идеально смертоносно.

Стоит ли бояться войны в России?

Попробуйте хотя бы в интернете проконсультироваться с психологом на это тему. А то уж слишком сильно вас накрывает. Я стараюсь не думать о войне, будет она или нет. Живу по принципу -"чему быть, того не миновать" и"бери от сегодняшнего дня все". Кстати можете попробовать успокоительные пропить. Мне в свое время афабазол хорошо помог, но его нужно курсом пить, около 3 месяцев.

Я не боялась бы ядерной войны, но мое детство прошло в уживается с Россией, в то время как риск эскалации войны с Ким Чен.

Обе стороны были настроены решительно — любая неосторожность могла быть поводом для начала мировой войны. Противостояние длилось несколько недель англичане снабжали десантников водой и продуктами, наши 5-ти дневных пайках сидели , потом дипломаты договорились. Русские и натовцы были разведены и дальше общались только на уровне командований.

Америкосовский военный без команды ср… не сядет — за нарушение дисциплины будет прерван контракт, уволен без выходного пособия. А уж драка… Статейка — сказка. Скоро наши солдаты с голыми руками, разрывая тельники, будут кидаться на американских … роботов, потому, что их армия развивается, а наша разворовывается… Печник 29 января в Герда 23 декабря в Я знаю, что наши парни самые — самые!

И не дай Бог кому-то влезть в драку с ними.

Новое в блогах

Я всего этого очень хочу. Но одновременно я боюсь, что война с Россией когда-нибудь закончится. Внутри Украины мы готовы воевать друг с другом. Война с Россией просто отодвигает во времени цепь внутренних столкновений. Эта заметка родилась в ответ одному коллеге, который недавно написал, что Украина готова к перемирию. Но это не так.

Не сегодня, так завтра разразится война между Россией и Германией. Тем Папа, я вовсе не боюсь войны,– не позволила развить своему брату его.

бояться ль русским США? Они на вооруженного противника не нападали сроду! Ну, а если подумать, оглянуться на уроки истории? США нападали только на полудикие или совсем дикие народы и страны с технологической точки зрения. Если вы себя таким народом не считаете, то и бояться вам нечего. Америка ни разу в своей истории не нападала на страну, которая может дать сдачи даже на крошечную Кубу, даже на одинокую Северную Корею.

Взгляд с Украины:"Я боюсь, что закончится война…"

Скажу честно, меня удивили слова обычных американских и европейских интернет-пользователей к новостным сводкам, поступающим к ним с Восточной Европы. Казалось бы, как чаще всего обстоят дела: Есть конфликт к примеру возьмём Россия-Украина - Целая куча политиков со всего света ничего не делает, но не одобряет - А людишки в интернетах брюзжат своей поголовной храбростью, вызывают Ктулху, слушают на катушках первый альбом Арии, предвещают войну и клянутся, что своими руками порешили бы ситуацию, если бы на завтра не было талончика на УЗИ - А что выходит сейчас на деле?

А Россия усиливает свою зловещую хватку. Но я боюсь, что потеряю свою пенсию, если не проголосую», - сказала летняя Лариса.

Россия не воюет с Украиной, об этом говорит сам факт существования Украины. Россия просто забрала стратегически важный участок, который, между прочим, был вам подарен, как и всё, что вы имеете. Иначе вы бы и Крым в руины превратили или пендосам продали за кусок диетического сала. А напомните-ка кто за время существования Российской Федерации на нее напдал, ато что-то не припомню случая?

Кстати поискав в исторических источниках Вы будете крайне удивлены что 22 сентября года в славном городе Бресте прошел совместный парад войск вермахта и РККА рабоче-крестьянской красной армии в честь окупирования немцами Польши. А дальше что-то у подельников не срослось - результат, результат известен. Наполеон отгреб за свои империалистические амбиции кстати из современников никого не напоминает?

И ростом, и властью, и амбициями? Что касательно Бандеры, Шухевича, так эти персонажи никогда за фашистов не были. Их отряды партизанили как против немцев так и против отрядов НКВД которые в те времена кошмарили украинские села. Почитал ещё раз про афган, так и не понял, где Россия тут стала агрессором или зачинщиком войны. Кстати много погибших и раненых в том конфликте так-же были и из Украины, и из Белоруси и других республик союза.

Я боюсь войны...

Пять причин, по которым США проиграют войну с Россией Западные аналитики и военные эксперты не устают рассуждать на тему противостояния Североатлантического альянса во главе с США и России. Моделируя различного рода гипотетические ситуации столкновений с армией РФ, а также вероятность полномасштабного конфликта, специалистов зачастую сходятся в одном — Соединенные Штаты фактически не имеют шансов на победу. Если подобная война начнется, очевидно, что львиная доля боевых действий будет проходить на территории Европы.

В таком случае США придется бросить в бой все силы военного блока, две трети ресурсов которого принадлежит Америке. Очевидно, этих сил будет явно недостаточно, тем не менее, сократившееся военное присутствие США в Старом Свете — отнюдь не главная причина неблагоприятного исхода для Вашингтона. Перевооружение армии РФ Комплексная программа перевооружения армии России к сегодняшнему дню сделала структуру наиболее боеспособной, чем когда-либо.

Война или чрезвычайное положение. И наиболее подходящим местом остается Чечня. Потому что Россия до сих пор не приняла того.

В Эстонии не боятся России и как никогда готовы к обороне. Об этом заявил командующий силами обороны Эстонии Рихо Террас. Его слова на этот счёт опубликовало шведское издание . При этом Террас не знает, планирует ли Россия нападение на его родину. О возможном военном конфликте с РФ он рассказал следующее. Народы — это -Я! Не боятся, потому как Россия ещё ни на кого не нападала, ума у них хватает и нет ничего такого, чтобы можно было бодаться с маленьким Народом, которое Россия и оберегала более лет.

Родители своих детей, даже непутёвых — не убивают. Граница открыта между Россией и Эстонией. Потому как свою территорию Россия не перекрывает — нет границы у своего и единого Государства. Официально — Эстония и её территория принадлежит России — вторжение противника — является террористическим актом. Боятся надо вашей, генерал,глупости.

Эстонский генерал: мы не боимся войны с Россией

В учебнике есть рекомендации американским войскам по противостоянию российской тактике ведения войны. В книге 68 страниц, там есть и данные о российской военной технике. В пособии сказано, что Россия овладела используемой США тактикой контроля над полем боевых действий при помощи беспилотных и пилотируемых систем обнаружения, фиксированием расположения объектов противника, за которым следует уничтожение при помощи авиаударов или артиллерийского огня.

Но в учебнике также приводятся"слабые места" России, которыми могут воспользоваться военные США. Это отсутствие мотивации у военных-срочников, неразвитая логистика и мощная, но неточная авиационная и артиллерийская поддержка.

Я боюсь войны с Китаем,Слов"мы всё про вас узнаем"И того, что я без слуха Обе достойно представляют Россию в мировой поэзии.

И океаны не спасут. Меньше, чем несёт один американский авианосец. В ней описана тактика Второй Мировой войны. Туда-сюда перемещаются массы людей, ресурсов и вооружений. Ну допустим, США"шмогли" доставить весь этот компот и начали теснить наши войска. Сначала тактического, потом стратегического. Или оба вида сразу и с обеих сторон. Тогда зачем было гонять авианосцы?

Лукашенко: Я не боюсь войны с Путиным!!!